注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珠雨

我还是原来的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

这般宁静的时刻总是让人忆起过往,谁说情感会变的,我不经意留下的情感,生命中总是会有重重叠叠,无心留下却也无法消除……

网易考拉推荐

分手了就不要再想起我  

2009-06-09 11:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天你发信息来,说你也上在广州,我只是冷冷的“哦”了一声,你上来就上来啊!要经过我的同意吗?我们两个已经是残年旧事了,你的一切已我无关了,怎么还是时不时打电话来或发信息来,想关心我知道我的生活过得好不好或是想在我面前炫耀你过得好,放弃我是你明确的选择,明知自己不开心,我不会让你知道我过得很不开心,心里苦也不会让你知道,在你面前始终是快乐的,离开你是我最好的选择,对你没一点牵挂,因为当初你伤得我太深了,在我付出真感情,想将自己的幸福托付给你时,却遭到你无情的谎言,一个谎言就将我的一生改变了,我晦气没过多久就嫁给了我现在的丈夫,没感情基础,也没什么浪漫,只是想将自己快快嫁掉,证明给你看,没你我照样活得幸福,结婚在你先,也许是我太冲动了,那个时候也没想到一份没感情的婚姻,要经营起来也不是那么容易,以前我还可以表现出来的幸福,但随着岁月流逝,容颜渐渐变老,心态变得懒散,夫妻之间慢慢的有了磨察,更何况丈夫比我大很多,我们很少有沟通,说话也不是很投机,一切好像都是为了孩子而保存着这个家一样,这也是你最关心我的话题,我可以把它写出来与朋友分担,但我不会让你知道,我是否过得好不好,我过得好不好与你已经没关系,分手了就不要再想起我,我一定会过得比你快乐。

分手了就不要再想起我 - 珍珠雨 - 珍珠雨

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017