注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珠雨

我还是原来的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

这般宁静的时刻总是让人忆起过往,谁说情感会变的,我不经意留下的情感,生命中总是会有重重叠叠,无心留下却也无法消除……

网易考拉推荐

老夫少妻  

2008-06-18 22:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天清晨刚开店门,就进来一男两女,从穿着上看挺有钱,是每家店铺都喜欢接待的那种顾客。男的很胖、很有派头,看样子50多岁。身后两个女的,一个很妖艳,四十来岁,另一个年轻漂亮,也就二十出头。凭我的经验推断,这是老夫、少妻与女儿的一家三口。

那个四十来岁的太太在我的货品里挑选了好半天,也没拿定个主意,男的和那个年轻的姑娘在她身后静静地站着。我忍不住主动搭话说:“大姐,不如请您的先生一起来选吧。”我本以为这样能加快他们购物的速度,也借机与这仅有的三位客人攀谈几句,没想到这位中年女士回头看了一眼那个男的,转过脸白了我一眼,气冲冲地说:“说什么呢!他是我女婿!”说完转身就走。

老夫少妻 - 珍珠雨 - 珍珠雨这时,那个年轻的姑娘赶忙挽住她的胳膊说:“妈,别生气,别生气,亲爱的,快来劝劝妈呀!”紧跟着那个男的骂了我一句:“没长眼啊你!”然后一口一个“妈”地搀着那个女士出了门。

  这是我两年前写的一篇日志,我觉得给我很深的印象,现在我又把他发表出来给大家共享。

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017