注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珠雨

我还是原来的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

这般宁静的时刻总是让人忆起过往,谁说情感会变的,我不经意留下的情感,生命中总是会有重重叠叠,无心留下却也无法消除……

网易考拉推荐

列车上的“小夫妻”  

2008-04-06 22:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明回老家,这是国家的法规放假日,我坐的这班列车很拥挤,比起公交车还要多人,一个坐位有的坐四个人,有的用行李就地坐在人行道上,放眼看去有一对很年轻的小夫妻,他们应该还在读书,别人站着都嫌堵塞,他两个有位坐着优游自在的,一会男的摸一下那个女的大腿,一会那个女的摸下那个男的面,一会那个女的又趴在男的大腿上睡觉,一会那个男的又帮她拉拉衫,每一个小动作,两人的眼神都是很真切,我在想不知他们有没有结婚,应该没有,他们这个时候正是长身体,正是求知识的大好时光。他们这些动作也是现在年轻人的正常恋爱,但有些人用不知怎去形容那种眼神去看他们,又有一些和他一样年纪的学生用一种羡慕的眼神看他们,通过这些眼神对待一对在热恋着的男女,我们就知道时代已经变了,变得开放了,变得无所顾忌了,有些阿伯阿婆可能还没有习惯这种旁若无人的年轻恋爱方式,相信他们也会渐渐的见惯不怪了。

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017